- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bœuf bourguignon
Bœuf bourguignon
- Temps Total 50min
- 10minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 400 g Bœuf 
- 10 cl Vin rouge 
- 10 cl Fond de veau 
- 50 g Lardons 
- 100 g Oignons 
- 1 càs Huile végétale 
- 1 Carottes 
- 150 g Champignons de Paris 
- Poivre 
- Sel 
- 6 g Maïzena 
- 1 bouquet Bouquet garni 
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /9
Emincer les oignons.
Etape 3 /9
Émincer les champignons.
Etape 4 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /9
Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide, le bouquet garni et la fleur de maïs pendant 10 minutes.
Etape 6 /9
Ajouter le liquide et le bouquet garni. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression
Etape 8 /9
Ajouter la Maïzena diluée dans l'eau. Remuer.
Etape 9 /9
Servir !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
