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Butternut farcie
- Temps Total 1h 30min
- 20min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 personnes
40 g Quinoa
12 cl Eau
340 g Butternut
Eau
1 càs Persil
25 g Pois chiches
20 g Noisette
20 g Figue sèche
100 g Dés de jambon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d’olive
40 g Chèvre frais
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le quinoa rincé et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Quinoa 12cl Eau
Etape 2 /10
Versez dans un autre récipient et réservez.
Etape 3 /10
Brossez le butternut sous l’eau de manière à enlever la terre sans abîmer la peau. Découpez-le en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les graines et entaillez-le.
340g Butternut
Etape 4 /10
Versez de l'eau jusqu'au niveau 0.7L du bol du robot. Verrouillez le couvercle du robot sans le bouchon et placez le panier vapeur externe.
Eau
Cuiseur vapeur
Etape 5 /10
Disposez le butternut dans le panier vapeur externe. Fermez le couvercle du panier et appuyez sur 'Start'.
Cuiseur vapeur
Etape 6 /10
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape 7 /10
Lavez le persil, puis séchez-le. Détachez les feuilles des tiges. Hachez-les. Concassez les noisettes et coupez les figues en morceaux.
1càs Persil 20g Noisette 20g Figue sèche
Etape 8 /10
Quand le butternut est cuit, agrandissez le creux de quelques centimètres en prélevant un peu de chair. Coupez la chair en petits cubes.
Etape 9 /10
Mélangez le quinoa, le persil haché, les cubes de butternut, les pois chiches, les noisettes et les figues. Salez, poivrez et versez de l'huile d'olive. Garnissez les butternuts de la préparation. Répartissez le fromage de chèvre par-dessus.
25g Pois chiches 1pincée Sel 1pincée Poivre 1càs Huile d’olive 40g Chèvre frais
Etape 10 /10
Enfournez 5 minutes. Dégustez immédiatement !
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