Butternut farcie au chèvre
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 butternut
1 bûche de chèvre
1 gousse d'ail râpée
15 cl de crème fraîche liquide
Thym
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /9
Nettoyez la butternut et coupez-la en 2, ôtez les graines. Agrandissez un peu la cavité des 2 morceaux de la butternut en les creusant avec une cuillère à soupe.
Etape 2 /9
Salez un peu à l'intérieur de la butternut.
Etape 3 /9
Déposez les demi butternut dans le panier vapeur du cookeo. Ajoutez l'eau dans la cuve.
Etape 4 /9
Placez le panier vapeur et fermez le cookeo. Lancez la cuisson sous pression pour 15 min.
Etape 5 /9
Retirez les demi-butternut cuites.
Etape 6 /9
Coupez la bûche de chèvre en dés et déposez-les à l'intérieur de chaque moitié de butternut. Parsemez d'ail râpé, de thym et de poivre.
Etape 7 /9
Versez la crème liquide sur les dés de fromage de chèvre, jusqu'à ras-bord.
Etape 8 /9
Enlevez le panier vapeur et videz l'eau du cookeo. Placez la butternut dans la cuve du cookeo. Déposez l'Extra Crisp sur la cuve et lancez le programme 2, grill pour 15 min.
Etape 9 /9
Dégustez chaud en entrée ou accompagné d'une salade verte.
Companions,Ustensils and accessoiries