Butternut farcie au chèvre
Moulinex
Recette de Moulinex

Butternut farcie au chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 butternut

  • 1 bûche de chèvre

  • 1 gousse d'ail râpée

  • 15 cl de crème fraîche liquide

  • Thym

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /9

Nettoyez la butternut et coupez-la en 2, ôtez les graines. Agrandissez un peu la cavité des 2 morceaux de la butternut en les creusant avec une cuillère à soupe.

  • 1 butternut

Etape 2 /9

Salez un peu à l'intérieur de la butternut.

  • Sel, poivre

Etape 3 /9

Déposez les demi butternut dans le panier vapeur du cookeo. Ajoutez l'eau dans la cuve.

Etape 4 /9

Placez le panier vapeur et fermez le cookeo. Lancez la cuisson sous pression pour 15 min.

  • 1 butternut

Etape 5 /9

Retirez les demi-butternut cuites.

Etape 6 /9

Coupez la bûche de chèvre en dés et déposez-les à l'intérieur de chaque moitié de butternut. Parsemez d'ail râpé, de thym et de poivre.

  • 1 bûche de chèvre
  • 1gousse d'ail râpée
  • Thym
  • Sel, poivre

Etape 7 /9

Versez la crème liquide sur les dés de fromage de chèvre, jusqu'à ras-bord.

  • 15cl de crème fraîche liquide

Etape 8 /9

Enlevez le panier vapeur et videz l'eau du cookeo. Placez la butternut dans la cuve du cookeo. Déposez l'Extra Crisp sur la cuve et lancez le programme 2, grill pour 15 min.

  • Extra Crisp

Etape 9 /9

Dégustez chaud en entrée ou accompagné d'une salade verte.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228