- Accueil
- Recipe Details Page
Butternut farcie au chèvre
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 butternut
1 bûche de chèvre
1 gousse d'ail râpée
15 cl de crème fraîche liquide
Thym
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /9
Nettoyez la butternut et coupez-la en 2, ôtez les graines. Agrandissez un peu la cavité des 2 morceaux de la butternut en les creusant avec une cuillère à soupe.
1 butternut
Etape 2 /9
Salez un peu à l'intérieur de la butternut.
Sel, poivre
Etape 3 /9
Déposez les demi butternut dans le panier vapeur du cookeo. Ajoutez l'eau dans la cuve.
Etape 4 /9
Placez le panier vapeur et fermez le cookeo. Lancez la cuisson sous pression pour 15 min.
1 butternut
Etape 5 /9
Retirez les demi-butternut cuites.
Etape 6 /9
Coupez la bûche de chèvre en dés et déposez-les à l'intérieur de chaque moitié de butternut. Parsemez d'ail râpé, de thym et de poivre.
1 bûche de chèvre 1gousse d'ail râpée Thym Sel, poivre
Etape 7 /9
Versez la crème liquide sur les dés de fromage de chèvre, jusqu'à ras-bord.
15cl de crème fraîche liquide
Etape 8 /9
Enlevez le panier vapeur et videz l'eau du cookeo. Placez la butternut dans la cuve du cookeo. Déposez l'Extra Crisp sur la cuve et lancez le programme 2, grill pour 15 min.
Extra Crisp
Etape 9 /9
Dégustez chaud en entrée ou accompagné d'une salade verte.
Companions,Ustensils and accessoiries