- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bugnes moelleuses
Bugnes moelleuses
- Temps Total 2h 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (11)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
60 pièces
500 g Farine
12 g Levure de boulanger
5 Œufs
50 g Sucre
150 g Beurre
1 pincée Sel
20 g Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Délayer la levure de boulanger dans un peu d'eau
Etape 2 /7
Mettre la farine les œufs, le sel, le sucre et parfum facultatif
Etape 3 /7
Ajouter la levure et le beurre fondu
Etape 4 /7
Laisser reposer la pâte 1à 2 heures
Etape 5 /7
Étirer la pâte en plaque mince (2-3mm) Découper des bandes de 2,5cm Recouper ses bandes en rectangles de 8 à10 cm Inciser le centre des rectangles Attraper une extrémité du rectangle et le passer dans la fente pour faire une forme de noeud
Etape 6 /7
Plonger les bugnes dans de l'huile bouillante (quelques unes à la fois) Retourner les bugnes dès qu'elles commencent à dorer Retirer et égoutter les bugnes sur du papier absorbant
Etape 7 /7
Saupoudrer les bugnes de sucre glace Déguster
Companions,Ustensils and accessoiries