Buddha Bowl printanier asperges et salsa aux fraises - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Buddha Bowl printanier asperges et salsa aux fraises

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  • Temps Total 42min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Blanc de poulet

  • 420 g Carotte

  • 240 g Concombre

  • 160 g Radis

  • 3 poignée Épinard

  • 750 g Asperge verte

  • 90 g Noix de cajou

  • 3 càs Huile d'olive

  • Sel et poivre

  • Eau

  • 90 g Fraise

  • 240 g Tomate cerise

  • 1.5 càs Jus de citron vert

  • 300 g Avocat

  • 3 càs Huile d'olive

  • 3 càs Vinaigre balsamique

  • 1.5 càc Moutarde

  • 1.5 càc Miel

Accessoires

  • Découpe légumes
    Découpe légumes
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /11

Dans une poêle antiadhésive, faites grillez les blancs de poulet dans l'huile d'olive pendant 10 min en les retournant régulièrement. Laissez tiédir et découpez en morceaux. Salez et poivrez.

  • 600g Blanc de poulet
  • 3càs Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etape 2 /11

Coupez l'extrémité dure des asperges vertes. Coupez chaque asperge en deux. Lavez les radis et le concombre et coupez les extrémités. Pelez les carottes et coupez les extrémités. Lavez les épinards. Réservez séparément.

  • 420g Carotte
  • 240g Concombre
  • 160g Radis
  • 3poignée Épinard
  • 750g Asperge verte

Etape 3 /11

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 4 /11

Placez le panier vapeur dans le bol du robot et mettez-y les asperges. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Panier vapeur

Etape 5 /11

Réservez les asperges.

Etape 6 /11

Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin. Appuyez sur 'Start' pour émincer les radis et le concombre.

  • Découpe légumes

Etape 7 /11

Réservez les légumes dans une assiette.

Etape 8 /11

Remplacez par le disque râpé gros. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start' pour râper les carottes.

  • Découpe légumes

Etape 9 /11

Disposez le poulet, les carottes, le concombre, les radis, les épinards et les asperges dans des plats en les séparant bien.

Etape 10 /11

Dans un récipient pour la salsa, mélangez l'avocat, les tomates cerises et les fraises coupés en dés.

  • 90g Fraise
  • 240g Tomate cerise
  • 300g Avocat

Etape 11 /11

Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde et le miel. Servez avec le buddha bowl.

  • 1.5càs Jus de citron vert
  • 3càs Huile d'olive
  • 3càs Vinaigre balsamique
  • 1.5càc Moutarde
  • 1.5càc Miel

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228