Bucatini all’amatriciana - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bucatini all’amatriciana

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  • Temps Total 1h 4min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Bucatini

  • 6 g Ail

  • 0.25 càc Peperoncino (ou piment)

  • 2.5 cl Huile d’olive

  • 100 g Pancetta (ou guanciale)

  • 400 g Tomates concassées en conserve

  • 50 g Pecorino râpé

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /8

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.

  • Eau

Etape 2 /8

Faites cuire les bucatini dans l'eau comme indiqué sur l’emballage.

  • 200g Bucatini

Etape 3 /8

Pesez le pecorino et réservez.

  • 50g Pecorino râpé

Etape 4 /8

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail épluché et le peperoncino (le piment). Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6g Ail
  • 0.25càc Peperoncino (ou piment)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /8

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile et la pancetta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2.5cl Huile d’olive
  • 100g Pancetta (ou guanciale)
  • Mélangeur

Etape 6 /8

Ajoutez les tomates concassées. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Tomates concassées en conserve
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 7 /8

Versez la sauce sur les pâtes et ajoutez le pecorino.

Etape 8 /8

Mélangez et servez.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228