- Accueil
- Recipe Details Page
Bucatini all’amatriciana
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Bucatini
6 g Ail
0.25 càc Peperoncino (ou piment)
2.5 cl Huile d’olive
100 g Pancetta (ou guanciale)
400 g Tomates concassées en conserve
50 g Pecorino râpé
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.
Eau
Etape 2 /8
Faites cuire les bucatini dans l'eau comme indiqué sur l’emballage.
200g Bucatini
Etape 3 /8
Pesez le pecorino et réservez.
50g Pecorino râpé
Etape 4 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail épluché et le peperoncino (le piment). Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6g Ail 0.25càc Peperoncino (ou piment)
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /8
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile et la pancetta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2.5cl Huile d’olive 100g Pancetta (ou guanciale)
Mélangeur
Etape 6 /8
Ajoutez les tomates concassées. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
400g Tomates concassées en conserve Sel
Mélangeur
Etape 7 /8
Versez la sauce sur les pâtes et ajoutez le pecorino.
Etape 8 /8
Mélangez et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries