- Accueil
- Recipe Details Page
Bubble Tea
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
120 cl Eau
9 sachet Thé noir
240 g Perles de tapioca noires
6 càs Sirop d’agave
15 cl Lait
Glaçons
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
120cl Eau 9sachet Thé noir 240g Perles de tapioca noires 6càs Sirop d’agave 15cl Lait Glaçons
Etape 2 /5
Versez l’eau dans la cuve et porter à ébullition. Tremper les sachets de thé. Verser dans une carafe et laisser refroidir.
120cl Eau 9sachet Thé noir 240g Perles de tapioca noires 6càs Sirop d’agave 15cl Lait Glaçons
Etape 3 /5
Mettre les perles dans la cuve et les couvrir d’eau. En mode dorer, faire cuire les perles 7 minutes en remuant.
120cl Eau 9sachet Thé noir 240g Perles de tapioca noires 6càs Sirop d’agave 15cl Lait Glaçons
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Les égoutter et les rincer à l’eau froide.
120cl Eau 9sachet Thé noir 240g Perles de tapioca noires 6càs Sirop d’agave 15cl Lait Glaçons
Companions,Ustensils and accessoiries