Bruschetta asperges proscuitto
Moulinex
Recette de Moulinex

Bruschetta asperges proscuitto

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 tranche Pain à l'ancienne, grillées

  • 2 gousse Ail pelé

  • 20 Asperges vertes

  • 4 tranche Prosciutto

  • 600 g Tomates lavées et coupées en dés

  • 200 g Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

  • 15 feuille Feuilles de basilic frais, lavées et émincées

  • 2 càs Huile d'olive

  • 50 g Copeaux de parmesan

  • Piment d'Espelette (ou piment doux)

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Peler et émincer les oignons.

Etape 3 /8

Laver et émincer le basilic frais.

Etape 4 /8

Frotter les tranches de pain avec l'ail. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Ajouter l'oignon et la tomate. Assaisonner de sel, poivre et d'un peu de piment et de basilic.

Etape 6 /8

Ajouter 5 cl d'eau. Déposer les asperges dans le panier. Placer sur les légumes.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression : 3 min.

Etape 8 /8

Garnir les tartines de tomate, Prosciutto, asperges et parmesan.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228