Bruschetta asperges proscuitto
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 tranche Pain à l'ancienne, grillées
2 gousse Ail pelé
20 Asperges vertes
4 tranche Prosciutto
600 g Tomates lavées et coupées en dés
200 g Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
15 feuille Feuilles de basilic frais, lavées et émincées
2 càs Huile d'olive
50 g Copeaux de parmesan
Piment d'Espelette (ou piment doux)
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et émincer les oignons.
Etape 3 /8
Laver et émincer le basilic frais.
Etape 4 /8
Frotter les tranches de pain avec l'ail. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter l'oignon et la tomate. Assaisonner de sel, poivre et d'un peu de piment et de basilic.
Etape 6 /8
Ajouter 5 cl d'eau. Déposer les asperges dans le panier. Placer sur les légumes.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 3 min.
Etape 8 /8
Garnir les tartines de tomate, Prosciutto, asperges et parmesan.
Companions,Ustensils and accessoiries