- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Brownies chocolat blanc betterave
Brownies chocolat blanc betterave
- Temps Total 40min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
6 personnes
300 g Betterave
150 g Chocolat blanc
2 unité Oeufs
1 càc Levure
120 g Farine
100 g Noix
20 g Sucre glace
1 Betterave crue
Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la betterave coupée grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Réservez. Rincez le bol du robot.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le chocolat coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Vous devez obtenir un chocolat bien fondu.
Etape 5 /7
Remplacez le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez les oeufs, la levure, la farine, les noix, la betterave mixée et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Versez la pâte obtenue dans un moule beurré de la forme de votre choix et mettez à cuire 15/20 minutes à four chaud.
Etape 7 /7
Laissez refroidir et décorez avec de fines tranches de betterave crue trempées dans du sucre.
Companions,Ustensils and accessoiries