Brownies chocolat noir et patate douce - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Brownies chocolat noir et patate douce

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  • Temps Total 1h 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 115 g Patate douce

  • 120 g Purée d’amande

  • 225 g Sucre de coco

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 60 g Cacao en poudre

  • 24 g Farine d’amande

  • 30 g Farine de coco

  • 1 càc Levure chimique

  • 0.5 càc Fleur de sel

  • 80 g Pépites de chocolat

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux.

  • 115g Patate douce

Etape 2 /7

Versez 0,7 L d’eau dans le bol du robot. Mettez la patate douce dans le panier vapeur et placez-le dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Videz l’eau de la cuve.

  • 115g Patate douce
  • Panier vapeur

Etape 3 /7

Placez le couteau hachoir Ultrablade dans le bol du robot et ajoutez la patate douce. Ajoutez la purée d’amande, le sucre de coco et l’extrait de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 115g Patate douce
  • 120g Purée d’amande
  • 225g Sucre de coco
  • 1càc Extrait de vanille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /7

Ajoutez le cacao en poudre, la farine d’amande, la farine de coco, la levure et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Cacao en poudre
  • 24g Farine d’amande
  • 30g Farine de coco
  • 1càc Levure chimique
  • 0.5càc Fleur de sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /7

Ajoutez les pépites de chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Pépites de chocolat
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /7

Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez un moule de papier cuisson. Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 35 min.

Etape 7 /7

A la sortie du four, laissez reposer 30 min avant de servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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