Brownies chocolat noir et patate douce
- Temps Total 1h 12min
- 10min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
115 g Patate douce
120 g Purée d’amande
225 g Sucre de coco
1 càc Extrait de vanille
60 g Cacao en poudre
24 g Farine d’amande
30 g Farine de coco
1 càc Levure chimique
0.5 càc Fleur de sel
80 g Pépites de chocolat
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux.
Etape 2 /7
Versez 0,7 L d’eau dans le bol du robot. Mettez la patate douce dans le panier vapeur et placez-le dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Videz l’eau de la cuve.
Etape 3 /7
Placez le couteau hachoir Ultrablade dans le bol du robot et ajoutez la patate douce. Ajoutez la purée d’amande, le sucre de coco et l’extrait de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Ajoutez le cacao en poudre, la farine d’amande, la farine de coco, la levure et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez les pépites de chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez un moule de papier cuisson. Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 35 min.
Etape 7 /7
A la sortie du four, laissez reposer 30 min avant de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries