Brownies au chocolat et aux noix de pécan
Moulinex
Recette de Moulinex

Brownies au chocolat et aux noix de pécan

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 175 g Beurre

  • 200 g Chocolat noir

  • 120 g Sucre

  • 2 Œufs

  • 2 pincée Sel

  • 120 g Farine blanche

  • 2 càc Cacao

  • 1 càc Levure chimique

  • 30 g Noix de pécan

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /11

Préchauffez le four en mode statique à 170 degrés.

Etape 2 /11

Dans un bol séparé, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes pendant environ 2 minutes.

  • 175g Beurre
  • 200g Chocolat noir

Etape 3 /11

Pendant ce temps, dans le bol du robot, insérez les œufs et le sucre et appuyez sur 'Start'. À la fin du programme, vous devriez obtenir un mélange mousseux.

  • 120g Sucre
  • 2 Œufs
  • Fouet Flex

Etape 4 /11

Dans un bol séparé, tamisez la farine, le cacao, le sel et la levure chimique.

  • 2pincée Sel
  • 120g Farine blanche
  • 2càc Cacao
  • 1càc Levure chimique

Etape 5 /11

Appuyez sur 'Start'. Dans le bol du robot, ajoutez le mélange de farine pendant que le programme est en cours.

  • Fouet Flex

Etape 6 /11

Ajoutez dans le bol du robot, le chocolat et le beurre fondus et appuyez sur 'Start'.

  • Fouet Flex

Etape 7 /11

Hachez les noix de pécan avec un couteau.

  • 30g Noix de pécan

Etape 8 /11

Dans le bol du robot, ajoutez lentement les noix de pécan hachées avec une spatule.

Etape 9 /11

Beurrez et farinez un moule carré.

Etape 10 /11

Versez le mélange dans le moule et faites cuire pendant 30 min à 170 degrés.

Etape 11 /11

Laissez les brownies refroidir et servez-les avec un peu de sucre en poudre.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228