- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Brownie à la patate douce
Brownie à la patate douce
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires I-COMPANION TOUCH XL HF938 Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Patate douce crue
200 g Chocolat noir
70 g Huile de coco
20 g Sucre (de canne)
100 g Farine (blé complet)
25 g Noisettes entières
20 g Poudre de noisettes
2 càs Sirop d’érable
1 càc Vanille
1 pincée Sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Cuisson de la patate douce, épluchée et coupée grossièrement dans le panier. 70cl d’eau au fond de la cuve.
Etape 2 /7
Réserver la patate douce chaude. Vider et sécher la cuve.
Etape 3 /7
Concasser les noisettes et le chocolat (casser grossièrement la tablette)
Etape 4 /7
Ajouter l’huile de coco et le sucre pour faire fondre le tout
Etape 5 /7
Préchauffer votre four à 180
Etape 6 /7
Ajouter le reste des ingrédients dont la patate douce encore tiède
Etape 7 /7
Répartir la préparation dans un moule (environ 20x20cm) protégé avec du papier sulfurisé. Cuisson au four environ 25 min. Laisser ensuite refroidir 20 min pour une meilleure consistance.