Brownie cookies
Moulinex
Recette de Moulinex

Brownie cookies

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Chocolat noir

  • 180 g Beurre salé

  • 375 g Sucre en poudre

  • 3 Oeufs

  • 195 g Farine avec levure intégrée

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /9

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le chocolat et le beurre salé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et apuyez sur 'Start'.

  • 300g Chocolat noir
  • 180g Beurre salé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /9

Réservez le chocolat et le beurre fondu dans un récipient. Lavez et séchez le bol du robot.

Etape 3 /9

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 4 /9

Recouvrez une plaque de cuisson d'un papier sulfurisé.

Etape 5 /9

Dans le bol du robot muni du batteur, versez le sucre et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 375g Sucre en poudre
  • 3 Oeufs
  • Batteur

Etape 6 /9

Ajoutez le chocolat et le beurre fondu par l'ouverture du bouchon. Appuyez sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 7 /9

Ajoutez la farine avec levure intégrée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 195g Farine avec levure intégrée
  • Batteur

Etape 8 /9

A l'aide d'une cuillère à glace, déposez des boules de pâte sur la plaque de cuisson.

Etape 9 /9

Enfournez pendant 12 minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228