Brouillade d'œufs à l'estragon et tomates confites
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g Tomates cocktails
3 cl Huile d’olive
8 Oeufs
6 branche Estragon
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez l'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le verrouiller et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les tomates et l’estragon lavés. Laissez cuire en remuant délicatement de temps en temps.
Etape 2 /3
Cassez les œufs dans le bol. Fermez le couvercle sans le verrouiller et appuyez sur 'Start'. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois.
Etape 3 /3
Salez, poivrez et servez aussitôt.
Companions,Ustensils and accessoiries