Brochettes de lotte au romarin
- Temps Total 31min
- 25min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
16 Champignons
300 g Lard fumé tranché épais
800 g Lotte
16 Pics à brochette
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
1 càc Paprika moulu
2 brin Romarin
2 Citrons
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /2
Epluchez les champignons et coupez-les en deux. Coupez le lard en gros lardons et la lotte en morceaux d'environ 3 cm de côté. Piquez en alternant tous ces ingrédients sur les pics à brochette.
Etape 2 /2
Equipez l'appareil de la plaque grill, placez un carré de papier sulfurisé dans la cuve et disposez les brochettes par-dessus. Arrosez d'huile, salez, poivrez puis ajoutez le paprika et quelques feuilles de romarin. Lancez en mode POISSON pour 6 min. Servez avec un quartier de citron.
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