Brochettes de dinde aux carottes et boulgour
Moulinex
Recette de Moulinex

Brochettes de dinde aux carottes et boulgour

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 8 Fines escalopes de dinde (900 g)

  • 6 Grosses carottes

  • Sel, poivre

  • 32 Olives noires dénoyautées

  • 500 g Boulgour

  • 2 Citrons confits au sel

  • 2 bouquet Persil plat

Accessoires

  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /4

Coupez les escalopes de dinde en lanières de 3 cm de large. Taillez les carottes en fines lanières à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.

  • 8 Fines escalopes de dinde (900 g)
  • 6 Grosses carottes

Etape 2 /4

Disposez les lanières de viande à plat, salez et poivrez. Recouvrir d'une lanière de carotte. Disposez une olive à une extrémité et enroulez chaque lanière de viande sur elle-même. Piquez les roulés sur des piques à brochette.

  • Sel, poivre
  • 32 Olives noires dénoyautées

Etape 3 /4

Dans un plat, mélangez le boulgour avec 15 cl d'eau, les citrons confits émincés, le persil haché, du sel et les lanières de carottes restantes. Disposez les brochettes de dinde par-dessus.

  • Sel, poivre
  • 500g Boulgour
  • 2 Citrons confits au sel
  • 2bouquet Persil plat

Etape 4 /4

Remplissez le réservoir d’eau. Equipez l'appareil de la plaque standard. Placez le plat dans la cuve et lancez le mode STEAM pour 25 min.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228