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Briochettes aux pêches
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Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
160 g Farine T45
0.5 càc Levure déshydratée
65 g Crème fraîche épaisse entière
20 g Sucre
0.5 Oeuf à température ambiante
34 g Lait entier
0.25 càc Sel
2 Pêches
0.5 càs Beurre fondu
13 g Farine
34 g Sucre
0.25 càc Cannelle
1 Oeuf
Sucre perlé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez lait et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
0.5càc Levure déshydratée 34g Lait entier
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /9
Ajoutez la crème, la farine, le sucre, le sel et l'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
160g Farine T45 65g Crème fraîche épaisse entière 20g Sucre 0.5 Oeuf à température ambiante 0.25càc Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /9
Transvasez la pâte dans un saladier et couvrez-le d’un torchon propre. Laissez la pâte lever pendant au moins 1h30 minutes.
Etape 4 /9
Dans une grande carrole d'eau bouillante, plongez les pêches pendant 1 minute. Egouttez puis pelez-les. Coupez-les en 8 et déposez-les dans un saladier.
2 Pêches
Etape 5 /9
Ajoutez la farine, le sucre, le beurre fondu, la cannelle et mélangez pour enrober les pêches.
0.5càs Beurre fondu 13g Farine 34g Sucre 0.25càc Cannelle
Etape 6 /9
Préchauffez le four à 160°C.
Etape 7 /9
Sur un plan de travail fariné, déposez la pâte et divisez-la en parts égales.
Etape 8 /9
Etalez pour obtenir des cercles de pâte et disposez la garniture aux pêches dessus. Repliez les bords de la pâte sur les fruits et badigeonnez d'œuf battu. Parsemez de sucre en grains.
1 Oeuf Sucre perlé
Etape 9 /9
Enfournez pendant 30 minutes.
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