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Brioche par Agathe
- Temps Total 4h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 3h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
350 g Farine
13 g Levure boulangère
70 ml Lait
4 Oeuf
70 g Sucre
130 g Beurre
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /8
Dissoudre la levure avec le lait tiède
Etape 2 /8
Mélanger sucre et oeufs, ajouter le beurre fondu
Etape 3 /8
Mélanger les deux préparations, ajouter la farine et le sel. Obtenir une pâte homogène.
Etape 4 /8
Laisser la pâte au repos 2 à 3 heures, sous un torchon.
Etape 5 /8
Fariner votre plan de travail, déposer la pâte, fariner le dessus, la dégazer (pétrir), faire 5 ou 6 pâtons, ne pas hésiter à fariner (avec modération) pour qu'ils ne collent pas.
Etape 6 /8
Beurrer et fariner le moule, Disposer vos pâtons les uns à côté des autres dans le moule.
Etape 7 /8
Laisser reposer encore une heure sous un torchon
Etape 8 /8
Mettre du film alimentaire sur le moule. Mettre de l'eau dans la cuve Cookeo, de telle façon à ce que le moule trempe à moitié. Mettre en cuisson sous pression 1h
Companions,Ustensils and accessoiries