- Accueil
- Recipe Details Page
Bricks au thon
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
8 feuille Bricks
2 boîte Thon entier au naturel (320 g égoutté)
100 g Fromage à la crème
Citron
10 g Persil
1 Tomate (100 g)
1 Échalote
2 pincée Sel
Poivre
30 g Beurre fondu
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /6
Hachez finement le persil.
10g Persil
Etape 2 /6
Découpez la tomate en tranches d'un demi-cm, éliminez les graines puis découpez-la en petits cubes.
1 Tomate (100 g)
Etape 3 /6
Dans un saladier, déposez le thon puis écrasez-le à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le fromage à la crème, le zeste de citron, le persil haché, les dés de tomate et l'échalote ciselée. Salez très légèrement et poivrez. Mélangez soigneusement le tout pour bien répartir les ingrédients.
8feuille Bricks 2boîte Thon entier au naturel (320 g égoutté) 100g Fromage à la crème zeste Citron 1 Échalote 2pincée Sel Poivre 30g Beurre fondu
Etape 4 /6
Etalez une feuille de brick sur le plan de travail et découpez-la en fonction de la forme que vous souhaitez donner à vos bricks au thon (triangle, chausson, cigare). Déposez une grosse cuillère à soupe de farce (30 g environ) sur la feuille de brick. Fermez la feuille de brick à la forme souhaitée. A l'aide d'un pinceau, beurrez légèrement l'ensemble de la brick obtenue.
Etape 5 /6
Déposez les bricks dans la cuve de l'Easy Fry munie de la plaque standard. Lancez le programme NUGGETS pour 5 min.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt. Accompagnez les bricks d'une salade verte et d'une petite sauce au fromage blanc ou yaourt aux herbes, assaisonnée de sel et poivre.
Companions,Ustensils and accessoiries