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Bricks au poulet épicé
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Filet de poulet
120 g Oignon
6 cl Huile d’olive
1.5 g Curry
1 pincée Gingembre moulu
12 cl Pulpe de tomate
12 brin Coriandre
6 feuille Feuilles de bricks
1 Blanc d’œuf
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
120g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /10
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile et les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6cl Huile d’olive 1.5g Curry 1pincée Gingembre moulu
Mélangeur
Etape 3 /10
Coupez le poulet en petits dés. Ajoutez-le dans le bol du robot.
300g Filet de poulet
Etape 4 /10
Ajoutez la pulpe de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
12cl Pulpe de tomate
Mélangeur
Etape 5 /10
Coupez la coriandre sur une planche à l'aide d'une couteau. Ajoutez la coriandre ciselée dans le bol du robot. Salez et poivrez.
12brin Coriandre Sel
Etape 6 /10
Divisez chaque feuille de brick en quatre bandes.
6feuille Feuilles de bricks
Etape 7 /10
Posez un petit tas de farce à une des extrémités.
Etape 8 /10
Pliez afin d’obtenir un triangle et repliez jusqu’au bout de la bande. Collez la pâte avec un peu de blancs d’œuf. Faites de même avec toutes les bandes.
Etape 9 /10
Faites-les cuire 5 minutes à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile, ou au four à 150°C (th. 5) sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 15 minutes.
Etape 10 /10
Servez immédiatement.
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