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Bowl façon salade thaï
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
500 g Chou rouge
700 g Carottes
500 g Avocat
100 g Noix de cajou
5 cm Gingembre
9 g Ail
6 cl Jus de citron vert
5 cl Huile de sésame
5 cl Nuoc nam
4 brin Coriandre
Accessoires
Découpe légumes Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Placez l'accessoire découpe légumes avec le disque râpé gros. Verrouillez le couvercle. Mettez le chou et les carottes lavés et coupés en gros morceaux. Appuyez sur 'Start'.
500g Chou rouge 700g Carottes
Découpe légumes
Etape 2 /8
Répartissez les légumes dans des bols.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les noix de cajou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Noix de cajou
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /8
Saupoudrez-les sur les bols.
Etape 5 /8
Dans un récipient, ajoutez l'ail et le gingembre finement hachés, le jus de citron vert, l’huile de sésame et la sauce nuoc nam. Mélangez et versez sur les bols.
5cm Gingembre 9g Ail 6cl Jus de citron vert 5cl Huile de sésame 5cl Nuoc nam
Etape 6 /8
Pelez et coupez l'avocat en 4. Émincez chaque morceau en très fines lamelles.
500g Avocat
Etape 7 /8
Formez des rosaces et déposez-en une sur chaque bol.
Etape 8 /8
Servez avec de la coriandre ciselée.
4brin Coriandre
Companions,Ustensils and accessoiries