- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bourguignon Au bouillon de boeuf
Bourguignon Au bouillon de boeuf
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
600 g De Bourguignon à mijoter
2 Oignons
12 Grosses PDT
10 Abricots moelleux
300 g Haricots vert et blanc
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
25 cl Eau
1 Bouillon de boeuf
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher Les oignons Les couper Éplucher les PDT Les couper
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive dans le fond de la cuve Faire roussir Les oignons.
Etape 3 /4
Ajouter les morceaux de viande retourner les dans la cuve.
Etape 4 /4
Mélanger le fond de boeuf dans l'eau bouillante Mettre Les pommes de terre dans la cuve les haricots, les abricots,le sel le poivre mélanger le tout. Mettre sous pression 40 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries