- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bounty maison
Bounty maison
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat noir
125 g Lait concentré sucré
125 g Noix de coco râpée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le lait concentré et la noix de coco râpée
Etape 2 /4
Rassembler la pâte formée et la réserver, laver puis sécher le Companion
Etape 3 /4
Faire fondre le chocolat
Etape 4 /4
Pour le montage : (Pour mat part j’ai utilisé des moules à glaçons) -Remplir les compartiments à glaçons de chocolats et bien faire remonter le chocolat sur les rebords à l’aide d’un pinceau. -Placer au congélateur 15 minutes. -Sortir du congélateur, insérer la pâte dans chaque compartiments puis remettre du chocolat par dessus et placer au congélateur à nouveau 15 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries