- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boulgour façon paella
Boulgour façon paella
- Temps Total 10h 12min
- 10h
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
200 g Boulgour
400 g Eau ou bouillon
1 càc Epices a paella, ou curry
2 pincée Sel
4 Échalotes eminces
15 g Beurre
3 Carottes coupė en dès
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir le beurre avec les échalotes et les carottes
Etape 2 /3
Mettre le boulgour, l eau ou le bouillon, les epices, le sel dans la cuve. Mélanger un peu.
Etape 3 /3
Faire cuire 7 minutes en sous pression
Companions,Ustensils and accessoiries