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Boulgour turc
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Boulgour moyen
1 Poivron vert
1 Oignon jaunes
2 Tomates
1 Cube de bouillon de boeuf
1 càc Concentré de tomate
30 g Beurre
Huile végétale
350 ml Eau bouillante
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Préparer tout les ingrédients : 1. Rincer le boulgour jusqu'à ce que l'eau soit clair 2. Éplucher et râper les deux tomates (gros trou de la rape) 3. Faire fondre le bouillon dans l'eau bouillante. 4. Hacher l'oignon et le poivron finement
250g Boulgour moyen 1 Poivron vert 1 Oignon jaunes 2 Tomates 1 Cube de bouillon de boeuf 350ml Eau bouillante
Etape 2 /3
1. Allumer la cuve en fonction dorage 2. Faites chauffer un filet d'huile 3. Faites y suer l'oignon haché 4. Une fois les oignons translucides, ajouter le beurre et le poivron haché. Laisser cuire le mélange 3-4 minutes (Remuer régulièrement). 5. Ajouter le concentré de tomates et les tomates râpées, laisser mijoter quelques minutes en remuer régulièrement. 6. Saler, poivrer
1 Poivron vert 1 Oignon jaunes 2 Tomates 1càc Concentré de tomate 30g Beurre Huile végétale Sel, poivre
Etape 3 /3
1. Une fois le mélange homogène, ajouter le boulgour et le bouillon, remuer 2. Activer le mode cuisson rapide durant 5 minutes. 3. Fin de cuisson egrainer à l'aide d'une fourchette
250g Boulgour moyen 1 Cube de bouillon de boeuf 350ml Eau bouillante
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