Boulgour turc - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sisicook

Boulgour turc

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  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Boulgour moyen

  • 1 Poivron vert

  • 1 Oignon jaunes

  • 2 Tomates

  • 1 Cube de bouillon de boeuf

  • 1 càc Concentré de tomate

  • 30 g Beurre

  • Huile végétale

  • 350 ml Eau bouillante

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /3

Préparer tout les ingrédients : 1. Rincer le boulgour jusqu'à ce que l'eau soit clair 2. Éplucher et râper les deux tomates (gros trou de la rape) 3. Faire fondre le bouillon dans l'eau bouillante. 4. Hacher l'oignon et le poivron finement

  • 250g Boulgour moyen
  • 1 Poivron vert
  • 1 Oignon jaunes
  • 2 Tomates
  • 1 Cube de bouillon de boeuf
  • 350ml Eau bouillante

Etape 2 /3

1. Allumer la cuve en fonction dorage 2. Faites chauffer un filet d'huile 3. Faites y suer l'oignon haché 4. Une fois les oignons translucides, ajouter le beurre et le poivron haché. Laisser cuire le mélange 3-4 minutes (Remuer régulièrement). 5. Ajouter le concentré de tomates et les tomates râpées, laisser mijoter quelques minutes en remuer régulièrement. 6. Saler, poivrer

  • 1 Poivron vert
  • 1 Oignon jaunes
  • 2 Tomates
  • 1càc Concentré de tomate
  • 30g Beurre
  • Huile végétale
  • Sel, poivre

Etape 3 /3

1. Une fois le mélange homogène, ajouter le boulgour et le bouillon, remuer 2. Activer le mode cuisson rapide durant 5 minutes. 3. Fin de cuisson egrainer à l'aide d'une fourchette

  • 250g Boulgour moyen
  • 1 Cube de bouillon de boeuf
  • 350ml Eau bouillante

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228