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Boulettes tyroliennes
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 45min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Cube de bouillon
15 cl D’eau
250 g Pain sec en dés
2 Œufs
30 g D’oignon blanc haché
2 càc Persil haché
1 càc Ciboulette
25 cl Lait
30 g Farine
100 cl D’eau
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
10 g Beurre
Accessoires
Malaxeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans une grande casserole, ajoutez l’eau avec le cube de bouillon et portez-la à ébullition.
1 Cube de bouillon 15cl D’eau
Etape 2 /7
Dans le bol du robot, mettez le pain, le lait, le persil, la ciboulette, la farine, le sel et le poivre.
250g Pain sec en dés 2càc Persil haché 1càc Ciboulette 25cl Lait 30g Farine 2pincée Sel 2pincée Poivre
Etape 3 /7
Appuyez sur 'Start' et ajoutez progressivement le mélange de cube de bouillon et d’eau à la préparation pendant le programme.
Malaxeur
Etape 4 /7
Retirez le bol et avec votre doigt, créez de petites boules avec le mélange de la taille d’une noix.
Etape 5 /7
Divisez la pâte en 4 parties, roulez-la pour obtenir 4 boules à aplatir d’un diamètre de 23-25 cm.
Etape 6 /7
Lorsqu’elles sont prêtes, plongez les boulettes dans l'eau bouillante, réduisez le feu au minimum et laissez cuire pendant 15 minutes.
100cl D’eau
Etape 7 /7
Pour un meilleur goût, servez-les dans un bol en céramique avec une cuillère de beurre qui se dissoudra immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries