- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boulettes sauce tomate
Boulettes sauce tomate
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
COOKEO 6 L CONNECT Cookeo+ Grameez COOKEO 6 L CONNECT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Haché porc et veau
300 g Haché porc et boeuf
50 g Beurre
4 càs Chapelure
2 Oignons
1 Gousse d'ail
4 càs Farine
1 càs Sucre
1 Oeuf
Sel
Poivre
500 ml Purée de tomate
300 ml Eau
Origan
Basilic
Laurier
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les 2 viandes hachées avec la chapelure, 1/2 oignons émincés et l œufs, salé et poivré.
Etape 2 /6
Former 8 boulettes et les rouler dans la farine.
Etape 3 /6
Lancer le mode dorer et une fois le préchauffage terminé, mettre le beurre dans la cuve, une fois le beurre fondu, ajouter les boulettes et les faire dorer en les retournant sur toute les faces.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des oignons émincés et faire dorer.
Etape 5 /6
Verser la purée de tomates, le sucre, l eau, origan, basilic, ail, laurier, sel, poivre et mélanger
Etape 6 /6
Fermez le couvercle et cuire sous pression pendant 10minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries