- Accueil
- Recipe Details Page
Boulettes sauce tomate façon Manu
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Boulettes viande
150 g Oignons
150 g Carottes en dės
2 Cas persil
400 ml Cubes de tomates ail
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettez un peu de liquide de cuisson dans la cuve, ajoutez les boulettes de viande, les carottes, les oignons et faire dorer (manuel > dorer) pendant 15 min. Mélangez régulièrement pendant le préchauffage et le dorage. Ensuite, arrêter de dorer
800g Boulettes viande 150g Oignons 150g Carottes en dės
Etape 2 /3
Ajoutez la purée de tomates, 150 ml d'eau, le persil et mélangez
2 Cas persil 400ml Cubes de tomates ail
Etape 3 /3
Fermez le couvercle et cuire sous pression pendant 5 minutes ( cuisson sous pression > départ immédiat : 5 minutes)
Companions,Ustensils and accessoiries