- Accueil
- Recipe Details Page
Boulettes de poulet vapeur
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
20 unité
*Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la chair du poulet en cubes. Dans le robot muni du couteau hachoir "ultra-blade", mettez le poulet, fermez le couvercle et appuyez sur "Start".
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Ajoutez-y l'oeuf battu, l'ail pressé, la ciboulette ciselée, le sel et la fécule de maïs. Fermez le couvercle et appuyez sur "Start".
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Mélangez puis façonnez 12 boulettes à la main.
Etape 4 /6
Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 10 minutes au freezer. Disposez-les dans le panier vapeur.
Cuiseur vapeur
Etape 5 /6
Mélangez puis façonnez 12 boulettes à la main. Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 10 minutes au freezer. Disposez-les dans le panier vapeur. Versez 70 cl d'eau dans la cuve, placez le cuiseur vapeur au-dessus, fermez le couvercle et appuyez sur "Start".
*Eau
Cuiseur vapeur
Etape 6 /6
Servez tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries