Boulettes de poulet au curry et ses petits légumes. - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sisicook

Boulettes de poulet au curry et ses petits légumes.

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Viande haché de poulet

  • 1 Poivron

  • 1 Oignon

  • 1 Carottes

  • 250 ml Crème culinaire

  • huile d'olive

  • 2 càs Épices de poulet

  • 1 càc Paprika doux

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càs Curry en poudre

  • 0.5 càc Paprika fort

  • Sel, poivre

  • 200 ml Eau

  • Champignons en conserve

  • Persil haché

Préparation

Etape 1 /4

Préparer vos Ingrédients : - Émincer l'oignon - Couper en dès la Carotte et le poivron - Épicer la viande haché de poulet avec les épices de poulet uniquement, un peu d'huile d'olive et du persil. Mélanger et former des boulette de la taille d'une noix.

  • 400g Viande haché de poulet
  • 1 Poivron
  • 1 Oignon
  • 1 Carottes
  • 2càs Épices de poulet

Etape 2 /4

- Activer la fonction "dorer" de votre cookeo - Ajouter un filet d'huile d'olive et faites y revenir brièvement l'oignon émincé. - Ajouter la Carotte et le Poivron, les champignons et les épices. - Mélanger et ajouter l'eau. - Placer soigneusement les boulettes.

  • 400g Viande haché de poulet
  • 1 Poivron
  • 1 Oignon
  • 1 Carottes
  • huile d'olive
  • 1càc Paprika doux
  • 1càc Curcuma
  • 1càs Curry en poudre
  • 0.5càc Paprika fort
  • Sel, poivre
  • 200ml Eau
  • Champignons en conserve
  • Persil haché

Etape 3 /4

- Activer la fonction " sous-pression" et laisser cuire 5 minutes.

Etape 4 /4

- Réactiver la fonction "dorer" et laisser le surprise d'eau s'évaporer. - Ajouter ensuite la crème culinaire, du persil et mélanger. - Laisser épaissir à votre convenance - À accompagner de riz ou de pâtes

  • 250ml Crème culinaire
  • Persil haché

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228