Boulettes de poulet au curry et ses petits légumes.
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Viande haché de poulet
1 Poivron
1 Oignon
1 Carottes
250 ml Crème culinaire
huile d'olive
2 càs Épices de poulet
1 càc Paprika doux
1 càc Curcuma
1 càs Curry en poudre
0.5 càc Paprika fort
Sel, poivre
200 ml Eau
Champignons en conserve
Persil haché
Préparation
Etape 1 /4
Préparer vos Ingrédients : - Émincer l'oignon - Couper en dès la Carotte et le poivron - Épicer la viande haché de poulet avec les épices de poulet uniquement, un peu d'huile d'olive et du persil. Mélanger et former des boulette de la taille d'une noix.
Etape 2 /4
- Activer la fonction "dorer" de votre cookeo - Ajouter un filet d'huile d'olive et faites y revenir brièvement l'oignon émincé. - Ajouter la Carotte et le Poivron, les champignons et les épices. - Mélanger et ajouter l'eau. - Placer soigneusement les boulettes.
Etape 3 /4
- Activer la fonction " sous-pression" et laisser cuire 5 minutes.
Etape 4 /4
- Réactiver la fonction "dorer" et laisser le surprise d'eau s'évaporer. - Ajouter ensuite la crème culinaire, du persil et mélanger. - Laisser épaissir à votre convenance - À accompagner de riz ou de pâtes
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