Boulettes de lentilles indy
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Lentilles en conserve
105 g Farine
2 càs Beurre clarifié
1 Oignon
30 cl Lait concentré non sucré
10 cl Eau
1.5 càc Cumin en graines
1.5 càc Curcuma
1.5 càc Curry
3 càs Coriandre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Laver et ciseler la coriandre.
Etape 3 /7
Mixer les lentilles, la farine et un peu de sel et de poivre grossièrement. Former des boulettes de 30 g environ.
Etape 4 /7
Chauffer le beurre. Colorer les boulettes de lentilles. Retirer les boulettes.
Etape 5 /7
Faire fondre les oignons dans le beurre. Ajouter l'eau, les épices et le lait concentré. Saler, poivrer. Remettre les boulettes.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 5 min.
Etape 7 /7
Agrémenter de coriandre.
Companions,Ustensils and accessoiries