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Boulettes de champignons
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
6 personnes
450 g Champignon de Paris
12 g Ail
1.5 càs Huile d'olive
6 càs Chapelure
45 g Mie de pain
45 g Noix
1.5 càs Crème de soja
1.5 càc Moutarde
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez la partie terreuse des pieds de champignons. Lavez-les et séchez-les.
450g Champignon de Paris
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les champignons et l'ail pelé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
12g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1.5càs Huile d'olive 1pincée Sel 1pincée Poivre
Mélangeur
Etape 4 /7
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez la chapelure, la mie de pain, les noix, la crème végétale, la moutarde, le sel, le poivre et la noix de muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6càs Chapelure 45g Mie de pain 45g Noix 1.5càs Crème de soja 1.5càc Moutarde 1pincée Sel 1pincée Poivre 1pincée Noix de muscade
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /7
Réservez au frais pendant 15 minutes.
Etape 6 /7
Formez des boulettes entre vos mains et faites-les revenir dans une poêle huilée et chaude, 5 minutes de chaque côté.
Etape 7 /7
Servez à l'apéritif ou en entrée avec de la salade verte.
Companions,Ustensils and accessoiries