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Boulettes de bœuf à la ricotta et à l’origan
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
10 personnes
820 g Bœuf haché
160 g Mie de pain
100 g Parmesan
2 Œuf
410 g Ricotta
45 g Persil
82 cl Bouillon
3 cl Huile d'olive
270 g Oignon
1 cl Huile
660 g Tomates
30 g Origan
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Pelez l'oignon et coupez-le en 4.
Etape 2 /9
Placez-le dans la cuve du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Placez la moitié de l’oignon dans une cocotte avec l’huile et faites chauffer à feu moyen.
Etape 4 /9
Coupez les tomates en dés.
Etape 5 /9
Ajoutez les tomates, l'origan, salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux.
Etape 6 /9
Dans le bol du robot, versez le reste de l’oignon, ajoutez le bœuf, le pain de mie, le parmesan râpé, l'œuf, la ricotta et le persil. Salez, poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Formez des boules à l’aide d’une cuillère à glace.
Etape 8 /9
Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites dorer les boulettes sur toutes les faces.
Etape 9 /9
Transférez les boulettes dans la cocotte de sauce tomate et laissez mijoter 10 minutes.
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