Boulettes PDT sauce aux champignons
Recette de Justinc15

Boulettes PDT sauce aux champignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Boulettes

  • 500 g PDT grenailles

  • 1 Oignon

  • 25 cl Crème fraîche

  • Romarin

  • Persil

  • 1 càs Moutarde

  • 8 Champignons

  • Huile d'olive

  • 500 ml Bouillon de légumes

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir l'oignon émincé

  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Dorer les boulettes avec un filet d'huile d'olive

  • 500g Boulettes
  • Huile d'olive

Etape 3 /4

Placer tous les ingrédients dans la cuve et cuire sous pression (couper les champignons en 2 ou 4 selon la taille)

  • 500g Boulettes
  • 500g PDT grenailles
  • 25cl Crème fraîche
  • Romarin
  • Persil
  • 1càs Moutarde
  • 8 Champignons
  • 500ml Bouillon de légumes

Etape 4 /4

Laisser reposer et au besoin ajouter un peu de maïzena si nécessité de lier la sauce

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228