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Boulettes Azuki Veggie
- Temps Total 52min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
2 personnes
115 g Haricots Azuki ou haricots rouges cuits rincés et égouttés
30 g Flocons d’avoine
0.5 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
0.5 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
0.5 càs Concentré de tomates
0.5 càs Paprika
1 càs Farine
0.5 Oignon(s) jaune(s) pelé(s) et émincé(s)
200 g Coulis de tomates
5 cl Bouillon de légumes
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
115g Haricots Azuki ou haricots rouges cuits rincés et égouttés 30g Flocons d’avoine 0.5 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s) 0.5gousse Ail pelée(s) et hachée(s) 0.5càs Concentré de tomates 0.5càs Paprika 1càs Farine 0.5 Oignon(s) jaune(s) pelé(s) et émincé(s) 200g Coulis de tomates 5cl Bouillon de légumes Sel, poivre Huile d’olive
Etape 2 /6
Mixer les haricots avec les flocons, l’oignon, l’ail, le concentré, et le paprika. Saler et poivrer. Réserver au frais 30 min.
115g Haricots Azuki ou haricots rouges cuits rincés et égouttés 30g Flocons d’avoine 0.5 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s) 0.5gousse Ail pelée(s) et hachée(s) 0.5càs Concentré de tomates 0.5càs Paprika Sel, poivre
Etape 3 /6
Verser l’huile dans la cuve et faire dorer les boulettes. Réserver. Mettre l’oignon et faire revenir.
0.5 Oignon(s) jaune(s) pelé(s) et émincé(s) Huile d’olive
Etape 4 /6
Verser le coulis et le bouillon.
200g Coulis de tomates 5cl Bouillon de légumes
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Remettre les boulettes dans la sauce, mijoter et servir.
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