Boulettes à l'indienne
- Temps Total 26min
- 1min
Préparation - 24min
Cuisson - 1min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Boulettes de viande hachée
1 càs Gingembre en poudre
1 càs Curry en poudre
1 càs Paprika en poudre
1 càs Cumin en poudre
400 ml Tomates pelées
250 ml Lait de coco
100 ml Eau
60 g Noix de cajou
Sel
1 Gousse d'ail hachée
2 Carottes coupées en morceaux
Préparation
Etape 1 /4
Mettez le mode dorer et faite revenir vos boulettes quelques minutes
Etape 2 /4
Ajoutez le lait de coco, les tomates pelées, les carottes, l'eau, le gingembre, le curry, le cumin, le paprika, le sel et l'ail haché (tout sauf les noix de cajou)
Etape 3 /4
Laissez mijoter pour que la sauce épaississe.
Etape 4 /4
Ajoutez les noix de cajou et servir avec du riz blanc. Bon appétit :-)
Companions,Ustensils and accessoiries