- Accueil
- Recipe Details Page
Boulettes à l'indienne
- Temps Total 26min
- 1min
Préparation - 24min
Cuisson - 1min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g Boulettes de viande hachée
1 càs Gingembre en poudre
1 càs Curry en poudre
1 càs Paprika en poudre
1 càs Cumin en poudre
400 ml Tomates pelées
250 ml Lait de coco
100 ml Eau
60 g Noix de cajou
Sel
1 Gousse d'ail hachée
2 Carottes coupées en morceaux
Préparation
Etape 1 /4
Mettez le mode dorer et faite revenir vos boulettes quelques minutes
500g Boulettes de viande hachée
Etape 2 /4
Ajoutez le lait de coco, les tomates pelées, les carottes, l'eau, le gingembre, le curry, le cumin, le paprika, le sel et l'ail haché (tout sauf les noix de cajou)
1càs Gingembre en poudre 1càs Curry en poudre 1càs Paprika en poudre 1càs Cumin en poudre 400ml Tomates pelées 250ml Lait de coco 100ml Eau Sel 1 Gousse d'ail hachée 2 Carottes coupées en morceaux
Etape 3 /4
Laissez mijoter pour que la sauce épaississe.
Etape 4 /4
Ajoutez les noix de cajou et servir avec du riz blanc. Bon appétit :-)
60g Noix de cajou
Companions,Ustensils and accessoiries