Boulettes à l'indienne
Recette de Jess2303

Boulettes à l'indienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    1min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Boulettes de viande hachée

  • 1 càs Gingembre en poudre

  • 1 càs Curry en poudre

  • 1 càs Paprika en poudre

  • 1 càs Cumin en poudre

  • 400 ml Tomates pelées

  • 250 ml Lait de coco

  • 100 ml Eau

  • 60 g Noix de cajou

  • Sel

  • 1 Gousse d'ail hachée

  • 2 Carottes coupées en morceaux

Préparation

Etape 1 /4

Mettez le mode dorer et faite revenir vos boulettes quelques minutes

  • 500g Boulettes de viande hachée

Etape 2 /4

Ajoutez le lait de coco, les tomates pelées, les carottes, l'eau, le gingembre, le curry, le cumin, le paprika, le sel et l'ail haché (tout sauf les noix de cajou)

  • 1càs Gingembre en poudre
  • 1càs Curry en poudre
  • 1càs Paprika en poudre
  • 1càs Cumin en poudre
  • 400ml Tomates pelées
  • 250ml Lait de coco
  • 100ml Eau
  • Sel
  • 1 Gousse d'ail hachée
  • 2 Carottes coupées en morceaux

Etape 3 /4

Laissez mijoter pour que la sauce épaississe.

Etape 4 /4

Ajoutez les noix de cajou et servir avec du riz blanc. Bon appétit :-)

  • 60g Noix de cajou

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228