- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boulette à la tomate, haricot vert et quinoa
Boulette à la tomate, haricot vert et quinoa
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
400 g Boulette de viandes
800 g Haricot vert
300 g Quinoa
50 cl Sauce tomate
1 Oignon
1 Gousse d’ail
Herbe de Provence
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon et hacher l’ail. Mettre de l’huile dans la cuve et mettre le mode rissolage. Ajoutez l’oignon, l’ail et les boulettes de viandes
Etape 2 /4
Réservez les boulettes
Etape 3 /4
Mettre de l’eau dans la cuve et cuire le quinoa en mode sous pression pendant 6 minutes
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajoutez les boulettes, la sauce tomate, des herbes de Provence et les haricots vert déjà cuit. Laissez en mode maintient au chaud pendant 5 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries