Boulette, poireaux et pomme de terre
Recette de Carine

Boulette, poireaux et pomme de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Haché pour boulettes

  • 5 Pomme de terre

  • 1 Oignon rouge

  • 3 Poireaux

  • 250 ml Crème fraîche

  • 1 Cube bouillions

  • 100 ml Eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /3

Faire de petites boulettes avec le haché d’une grosseur d’une balle de ping-pong. Allumer le Cookeo en mode " Dorer ", y mettre une noisette de beurre et huile. Ajouter les oignons coupés en lamelles Laissez blondir le tout puis ajouter les boulettes de boeuf pour les saisir de chaque côté.

  • 500g Haché pour boulettes
  • 1 Oignon rouge

Etape 2 /3

Ajouter les poireaux coupés en rondelles, les pommes de terres en gros morceaux, l'eau, le cube de bouillon, la crème fraîche et mélanger l'ensemble. Laissez cuire pendant 10minutes.

  • 500g Haché pour boulettes
  • 5 Pomme de terre
  • 1 Oignon rouge
  • 3 Poireaux
  • 250ml Crème fraîche
  • 1 Cube bouillions
  • 100ml Eau
  • Sel et poivre

Etape 3 /3

Une fois la cuisson terminée, vous pouvez épaissir la sauce avec deux - trois cuillères à soupe de farine Maïzena.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228