- Accueil
- Recipe Details Page
Boulette, poireaux et pomme de terre
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g Haché pour boulettes
5 Pomme de terre
1 Oignon rouge
3 Poireaux
250 ml Crème fraîche
1 Cube bouillions
100 ml Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire de petites boulettes avec le haché d’une grosseur d’une balle de ping-pong. Allumer le Cookeo en mode " Dorer ", y mettre une noisette de beurre et huile. Ajouter les oignons coupés en lamelles Laissez blondir le tout puis ajouter les boulettes de boeuf pour les saisir de chaque côté.
500g Haché pour boulettes 1 Oignon rouge
Etape 2 /3
Ajouter les poireaux coupés en rondelles, les pommes de terres en gros morceaux, l'eau, le cube de bouillon, la crème fraîche et mélanger l'ensemble. Laissez cuire pendant 10minutes.
500g Haché pour boulettes 5 Pomme de terre 1 Oignon rouge 3 Poireaux 250ml Crème fraîche 1 Cube bouillions 100ml Eau Sel et poivre
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, vous pouvez épaissir la sauce avec deux - trois cuillères à soupe de farine Maïzena.
Companions,Ustensils and accessoiries