Boulette sauce tomate
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Porc / bœuf
1 Carotte en dès
2 Oignons émincés
Sel
Poivre
500 ml Purée de tomates
50 ml Eau
1 Œuf
50 g Beurre
4 càs Farine
4 càs Chapelure
Paprika
Poivre de Cayenne
Origan
Sucre en morceaux
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le haché avec la chapelure 1/2 oignons émincés et l’œuf. Saler poivrer. Former des boulettes et les rouler dans la farine.
Etape 2 /4
Mettre le beurre dans la cuve avec les carottes et l’oignon dans la cuve et lancer le mode rissolage fort. Une fois le beurre fondu ajouter les boulettes pour les faire dorer.
Etape 3 /4
Ajouter la purée de tomates, l’eau, les épices, 1/2 sucre en morceaux et mélangez.
Etape 4 /4
Lancer la cuisson sous pression.
Companions,Ustensils and accessoiries