- Accueil
- Recipe Details Page
Boulette sauce tomate
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Porc / bœuf
1 Carotte en dès
2 Oignons émincés
Sel
Poivre
500 ml Purée de tomates
50 ml Eau
1 Œuf
50 g Beurre
4 càs Farine
4 càs Chapelure
Paprika
Poivre de Cayenne
Origan
Sucre en morceaux
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le haché avec la chapelure 1/2 oignons émincés et l’œuf. Saler poivrer. Former des boulettes et les rouler dans la farine.
1kg Porc / bœuf 2 Oignons émincés Sel Poivre 1 Œuf 4càs Farine 4càs Chapelure
Etape 2 /4
Mettre le beurre dans la cuve avec les carottes et l’oignon dans la cuve et lancer le mode rissolage fort. Une fois le beurre fondu ajouter les boulettes pour les faire dorer.
1 Carotte en dès 2 Oignons émincés 50g Beurre
Etape 3 /4
Ajouter la purée de tomates, l’eau, les épices, 1/2 sucre en morceaux et mélangez.
Sel Poivre 500ml Purée de tomates 50ml Eau Paprika Poivre de Cayenne Origan Sucre en morceaux
Etape 4 /4
Lancer la cuisson sous pression.
Companions,Ustensils and accessoiries