- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boudins noirs aux 2 pommes
Boudins noirs aux 2 pommes
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Boudins noirs (piqués avec une fourchette)
1 Pommes golden, coupées en 12 quartiers
200 g Pommes de terre, coupées en cubes de 1 à 2 cm de côté
50 g Oignons émincés
15 cl Eau
1 càs Huile de tournesol
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Couper les pommes de terre, en cubes de 1 à 2 cm de côté.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter les oignons. Colorer en mélangeant de temps en temps.
Etape 6 /8
Ajouter les pommes, l'eau puis les boudins noirs. Assaisonner. Poser par dessus, le panier rempli des pommes de terre.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries