Boudin blanc Pommes Poireaux
Moulinex
Recette de Moulinex

Boudin blanc Pommes Poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 unité Boudins blancs, coupés en 4 morceaux

  • 2 unité Pommes pelée(s), épépinée(s), en 4 quartiers puis en 2

  • 4 unité Blancs de poireau lavés (calibre moyen)

  • 2 noix Beurre

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

  • 0.67 càc Graines de carvi ou de cumin (option)

  • 7 cl Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients

Etape 2 /6

Peler les pommes.Couper en quartiers. puis en 2. Epépiner.

Etape 3 /6

Faire fondre le beurre.

Etape 4 /6

Ajouter les boudins et colorer. Ajouter l'eau, la crème, le carvi. Ajouter les pommes. Saler, poivrer. Poser dessus les blancs de poireaux.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 5 mins

Etape 6 /6

Servir accompagné de riz ou de semoule.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228