Boudin blanc Pommes Poireaux
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 unité Boudins blancs, coupés en 4 morceaux
2 unité Pommes pelée(s), épépinée(s), en 4 quartiers puis en 2
4 unité Blancs de poireau lavés (calibre moyen)
2 noix Beurre
2 càs Crème fraîche épaisse
0.67 càc Graines de carvi ou de cumin (option)
7 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Peler les pommes.Couper en quartiers. puis en 2. Epépiner.
Etape 3 /6
Faire fondre le beurre.
Etape 4 /6
Ajouter les boudins et colorer. Ajouter l'eau, la crème, le carvi. Ajouter les pommes. Saler, poivrer. Poser dessus les blancs de poireaux.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 5 mins
Etape 6 /6
Servir accompagné de riz ou de semoule.
Companions,Ustensils and accessoiries