Bouchées de cabillaud panées
- Temps Total 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
430 g Filet de cabillaud
3 Petites échalotes épluchées
1.5 Petit piment Chili
230 g Farine
6.5 cl Lait concentré non sucré
3 Jaunes d'œufs
3 gousse Ail finement hachées
1 càs Thym frais ou déshydratés
Sel, poivre
3 càs Huile
Accessoires
Plaque grill Panier à frites
Préparation
Etape 1 /4
Placez le poisson dans une casserole d'eau froide. Portez à ébullition et éteignez le feu. Laissez reposer 3 min. Egouttez, désarêtez et émiettez avec une fourchette. Hachez finement l'échalote pelée et le piment épépiné soigneusement.
Etape 2 /4
Placez tous les ingrédients dans un saladier (sauf l'huile) et mélangez. Vous devriez avoir une pâte un peu collante et élastique.
Etape 3 /4
Equipez l'appareil de la plaque grill, placez-y un morceau de papier cuisson. Huilez-le au pinceau. Avec 2 cuillères à dessert, formez des petites quenelles de pâte. Déposez-en 12 sur la grille sans qu'elles ne se touchent. Huilez délicatement au pinceau. Faites cuire en mode FRITES 200°C pendant 15 min. 3 min avant la fin de la cuisson, ouvrez la porte, retournez les bouchées et refermez la porte pour finir la cuisson. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez un morceau de papier cuisson dans le panier à frites de l'Easy Fry Oven & Grill. Huilez-le au pinceau. Avec 2 cuillères à dessert, formez des petites quenelles de pâte. Déposez-en 12 dans le panier sans qu'elles ne se touchent. Huilez délicatement au pinceau. Placez le panier au niveau du milieu et fermez la porte. Faites cuire en mode FRITES 200°C pendant 15 min. 3 min avant la fin de la cuisson, ouvrez la porte, retournez les bouchées et refermez la porte pour finir la cuisson.
Etape 4 /4
Retirez les bouchées du panier, huilez de nouveau le papier et recommencez l'opération avec la deuxième fournée.
Companions,Ustensils and accessoiries