Bouchées de cabillaud panées - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bouchées de cabillaud panées

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  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Cabillaud

  • 2 càs Farine

  • 2 càc Curry

  • 1 Œuf

  • 3 càs Parmesan

  • 3 càs Persil

  • 8 càs Chapelure

  • Sel

  • Huile de tournesol

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /9

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 300g Cabillaud
  • 2càs Farine
  • 2càc Curry
  • 1 Œuf
  • 3càs Parmesan
  • 3càs Persil
  • 8càs Chapelure
  • Sel
  • Huile de tournesol

Etape 2 /9

Saler et poivrer les morceaux de cabillaud.

  • 300g Cabillaud
  • Sel

Etape 3 /9

Mélanger la farine et le curry en poudre dans une petite assiette. Battre l’œuf dans un petit bol.

  • 2càs Farine
  • 2càc Curry
  • 1 Œuf

Etape 4 /9

Mélanger tous les ingrédients de la panure.

  • 3càs Parmesan
  • 3càs Persil
  • 8càs Chapelure
  • Sel

Etape 5 /9

Recouvrir intégralement un morceau de cabillaud de farine.

  • 300g Cabillaud
  • 2càs Farine

Etape 6 /9

Le recouvrir entièrement d'œuf battu, puis rouler le morceau dans la chapelure. Faire cela avec tous les morceaux.

  • 300g Cabillaud
  • 1 Œuf
  • 3càs Parmesan
  • 3càs Persil
  • 8càs Chapelure
  • Sel

Etape 7 /9

Huiler tous les côtés du cabillaud pané avec un pinceau.

  • Huile de tournesol

Etape 8 /9

Verser un filet d'huile de tournesol dans la cuve. Déposer 8-9 morceaux de cabillaud.

  • Huile de tournesol

Etape 9 /9

Positionner l'Extra Crisp. Cuire 14 min, 200°C en mode Manuel. Retourner à mi-cuisson.

  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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