Bouchées chocolat à la noix de coco
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 25min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
150 g Noix de coco
3 càs Huile de coco
3 càs Sirop d'érable
1.5 càs Lait végétal
2 pincée Fleur de sel
1.5 càc Extrait de vanille liquide
150 g Chocolat noir
Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la noix de coco râpée, l’huile de coco, le sirop d’érable, le lait, la fleur de sel et la vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Tassez la préparation dans des petits moules à muffin en silicone en appuyant dessus avec le dos d'une cuillère.
Etape 3 /7
Réservez dans un récipient et mettez-le au congélateur pendant 10-15 minutes. Nettoyez le bol du robot.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot, versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 5 /7
Ajoutez le chocolat cassé en morceaux dans le mini bol muni du couteau. Positionnez le mini bol et fermez-le avec son couvercle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Plongez les bouchées à la coco dans le chocolat et retirez-les à l'aide d'une fourchette.
Etape 7 /7
Otez le surplus de chocolat en tapotant la fourchette sur le bord du bol et réservez sur une grille. Laissez reposer au réfrigérateur pour que le chocolat fige.
Companions,Ustensils and accessoiries