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Bouchées à la reine
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Bouchées de pâte feuilletée
40 g Farine
40 g Beurre
50 cl Lait demi-écrémé
1 pincée Muscade
180 g Blancs de poulet
100 g Veau
200 g Quenelles nature (200 g)
60 g Échalotes
2 cl Huile
20 g Beurre
10 cl Bouillon de volaille
180 g Champignons de Paris
Sel, poivre
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /10
Pour la réalisation de la béchamel, dans le bol du robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Farine 50cl Lait demi-écrémé 1pincée Muscade Sel, poivre
Batteur
Etape 3 /10
Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Beurre
Batteur
Etape 4 /10
Réservez et lavez le bol du robot.
Etape 5 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes épluchées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60g Échalotes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /10
Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez le beurre restant et l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2cl Huile 20g Beurre
Mélangeur
Etape 7 /10
Ajoutez le poulet et le veau coupés en morceaux. Versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les champignons et les quenelles coupées en morceaux.
180g Blancs de poulet 100g Veau 200g Quenelles nature (200 g) 10cl Bouillon de volaille 180g Champignons de Paris
Mélangeur
Etape 8 /10
Videz le bouillon et mélangez la préparation avec la béchamel.
Etape 9 /10
Garnissez-en les bouchées.
4 Bouchées de pâte feuilletée
Etape 10 /10
Enfournez pendant 20 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries