- Accueil
- Recipe Details Page
Bortsch
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
500 g Bœuf
250 g Betterave crue
200 g Chou blanc
50 g Oignon
120 g Carottes
4 gousse Ail
5 cl Huile
100 cl Bouillon de bœuf
300 g Tomates concassées en conserve
3 feuille Laurier
5 brin Aneth
Sel
Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez les carottes, le chou, l’ail et l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Chou blanc 120g Carottes 4gousse Ail 5cl Huile
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez le bœuf, le bouillon, les betteraves, les tomates et le laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
500g Bœuf 250g Betterave crue 100cl Bouillon de bœuf 300g Tomates concassées en conserve 3feuille Laurier Sel
Mélangeur
Etape 4 /4
Ajoutez la crème et l’aneth, mélangez et servez.
5brin Aneth Crème fraîche
Companions,Ustensils and accessoiries