Bortsch
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
500 g Bœuf
250 g Betterave crue
200 g Chou blanc
50 g Oignon
120 g Carottes
4 gousse Ail
5 cl Huile
100 cl Bouillon de bœuf
300 g Tomates concassées en conserve
3 feuille Laurier
5 brin Aneth
Sel
Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez les carottes, le chou, l’ail et l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le bœuf, le bouillon, les betteraves, les tomates et le laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Ajoutez la crème et l’aneth, mélangez et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries