Bortsch russe - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bortsch russe

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Macreuse de bœuf

  • 50 g Lard

  • 200 g Betterave

  • 100 g Pommes de terre

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 1 Oignon

  • 2 Laurier

  • 1 càs Huile de tournesol

  • 35 cl Eau ou de bouillon de bœuf

  • Crème fraîche épaisse pour accompagner

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 250g Macreuse de bœuf
  • 50g Lard
  • 200g Betterave
  • 100g Pommes de terre
  • 1càs Concentré de tomate
  • 1 Oignon
  • 2 Laurier
  • 1càs Huile de tournesol
  • 35cl Eau ou de bouillon de bœuf
  • Crème fraîche épaisse pour accompagner

Etape 2 /7

Émincer l'oignon.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 1càs Huile de tournesol

Etape 4 /7

Colorer les cubes de viande et le lard. Ajouter l'oignon, mélanger et cuire 5 minutes.

  • 250g Macreuse de bœuf
  • 50g Lard
  • 1 Oignon

Etape 5 /7

Ajouter les autres ingrédients hormis la crème. Saler, poivrer, mélanger.

  • 200g Betterave
  • 100g Pommes de terre
  • 1càs Concentré de tomate
  • 2 Laurier
  • 35cl Eau ou de bouillon de bœuf

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Oter laurier et viande. Mixer puis servir garni de la viande émiettée et de crème.

  • Crème fraîche épaisse pour accompagner

Companions,Ustensils and accessoiries