- Accueil
- Recipe Details Page
Bortsch russe
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g de macreuse de bœuf coupée en cubes
50 g de lard
200 g de betterave crue pelée et coupée en dés
100 g de pommes de terre pelée et coupée en cubes
1 càs de concentré de tomate
1 /2 oignon pelé et ciselé
2 feuilles de laurier
1 càs d'huile de tournesol
35 cl d'eau ou de bouillon de bœuf
Crème fraîche épaisse pour accompagner
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
250g de macreuse de bœuf coupée en cubes 50g de lard 200g de betterave crue pelée et coupée en dés 100g de pommes de terre pelée et coupée en cubes 1càs de concentré de tomate 1 /2 oignon pelé et ciselé 2 feuilles de laurier 1càs d'huile de tournesol 35cl d'eau ou de bouillon de bœuf Crème fraîche épaisse pour accompagner
Etape 2 /7
Émincer l'oignon.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
1càs d'huile de tournesol
Etape 4 /7
Colorer les cubes de viande et le lard. Ajouter l'oignon, mélanger et cuire 5 minutes.
250g de macreuse de bœuf coupée en cubes 50g de lard 1 /2 oignon pelé et ciselé
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients hormis la crème. Saler, poivrer, mélanger.
200g de betterave crue pelée et coupée en dés 100g de pommes de terre pelée et coupée en cubes 1càs de concentré de tomate 2 feuilles de laurier 35cl d'eau ou de bouillon de bœuf
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Oter laurier et viande. Mixer puis servir garni de la viande émiettée et de crème.
Crème fraîche épaisse pour accompagner
Companions,Ustensils and accessoiries