- Accueil
- Recipe Details Page
Bonbons
- Temps Total 9h 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 9h
Repos
Ingrédients
4 personnes
15 cl Jus de fruits de la passion
3 cl Jus de citron
7 feuille Gélatine
80 g Sucre en poudre
Colorant
Eau froide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un récipient d’eau froide.
7feuille Gélatine Eau froide
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, versez le jus de fruits et le jus de citron. Ajoutez le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
15cl Jus de fruits de la passion 3cl Jus de citron 80g Sucre en poudre
Batteur
Etape 3 /7
Ajoutez la gélatine essorée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
7feuille Gélatine
Etape 4 /7
Séparez la préparation en 2 ou 3 et ajoutez du colorant en très petite quantité de votre choix dans chaque portion.
Colorant
Etape 5 /7
Versez les préparations dans des moules à bonbons en silicone, en vous aidant d’une pipette.
Etape 6 /7
Réservez au réfrigérateur pendant 3 heures. Démoulez délicatement.
Etape 7 /7
Laissez séchez à l’air libre pendant une demi-journée avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries