Bolognaise éclair
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
180 g Spaghetti coupées en 2 ou 3
1 Steak(s) haché(s)
1 poignée Poignée(s) de carottes râpées
250 g Sauce tomate aux herbes
100 g Tomates cerises lavées
20 cl Eau
2 Jaunes d'œuf non percés
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Cuire la viande en l'égrainant. Ajouter les carottes, les tomates, la sauce, l'eau, sel, poivre. Mélanger.
Etape 4 /6
Retirer 3/4 de la sauce. Ajouter les spaghetti. Mélanger. Remettre la sauce. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Répartir dans les assiettes. Déposer dessus les jaunes d'œuf. Servir!
Companions,Ustensils and accessoiries